Меню
»

8 Марта - Праздничные конкурсы

  • 8161 Просмотр

 

конкурсы на 8 Марта


ОДЕНЬ ДЕВУШКУ
 
Для участия в конкурсе приглашаются 2 команды, в каждую из которых входит по 2 молодых человека и одна девушка. Задача конкурсантов - по сигналу ведущего за определенное время надеть на девушку как можно больше вещей , снятых с парней. По истечении времени проводится подсчет количества вещей. Побеждает команда, в которой оказалась самая экипированная девушка.

 

 

АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА

 

Для конкурса потребуется заранее приготовить воздушные шары, фломастеры, шариковые ручки, скотч и нитки. Желающие принять участие организуют две команды, каждая из которых получает необходимый набор реквизита. Задача соревнующихся - по сигналу ведущего за 3-5 мин надуть воздушные шары, завязать их и скрепить таким образом, чтобы получилась "женщина". Затем нужно нарисовать лицо, прическу, костюм (или нарядить в оказавшуюся под рукой одежду).

Победителями становятся и получают приз авторы самой эффектной женщины, выбранные голосованием жюри.

 

 

 

ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ


К участию в конкурсе приглашаются только дамы. Для его проведения потребуются табуретки или стулья с жестким покрытием, небольшие поролоновые подушечки или куски мягкой ткани, сложенные в несколько слоев, например, полотенца.

 

 

 

 Стулья устанавливаются в ряд, на каждом из них размещаются небольшие круглые предметы, например, крупные пуговицы на ножке, конфеты-драже, лесные орешки и т.п. На каждом стуле должно быть разное количество предметов, например, на первом- 4, на втором - 3, на третьем- 2, на четвертом- 1 и т.д. Сверху предметы накрываются тканью. Затем участницы конкурса рассаживаются на стульях. По команде ведущего под музыку дамы начинают двигаться на стульях, стараясь определить, сколько под ними предметов. Использовать при этом руки и смотреть запрещается. Победительницей - "принцессой на горошине" - объявляется дама, которая быстрее и правильнее выполнит задание!
 
ПРИНЦЕССА ПОЦЕЛУЯ
ПРИНЦЕССА ПОЦЕЛУЯ

В ходе этого конкурса можно выяснить, чей поцелуй самый красивый. Для его проведения необходимо подготовить несколько чистых листов бумаги, на которых присутствующие дамы должны будут оставить отпечаток своих накрашенных губ. Ради объективности листки на обратной стороне можно подписать. Победительницей становится обладательница отпечатка самого яркого цвета или самой красивой формы.



 
КОНКУРС НЕОЖИДАННАЯ СИТУАЦИЯ

К участию приглашаются все желающие дамы. Ведущий предлагает каждой из конкурсанток нестандартную ситуацию, из которой нужно найти выход. В качестве примера ситуационных задач приводим следующие варианты:

     Вы собираетесь на свидание, а ваша любимая собака сгрызла новые модельные туфли.
    
Вы пришли домой, а на вашей кровати спит незнакомый мужчина...
    
Кавалер, пригласивший вас в ресторан, неожиданно исчез прямо перед тем, как официант принес счет...
    
Перед визитом к новому работодателю вы покрасили волосы новой краской, в результате чего они стали фиолетовыми. Времени на исправление у вас нет..
 
ИГРА ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ

Для этой шутливой игры необходимо заранее подготовить карточки с вариантами вопросов и ответов. Для участия в конкурсе приглашаются пары, желающие проверить, на что готов мужчина ради своей дамы сердца.
Вопросы и ответы помещаются в разные коробочки. Из первой карточки с вопросами достает дама, а из второй карточки с ответами вынимает кавалер.

Вопросы:

Солнышко, ты готов подарить мне миллион алых роз?


Дорогой, ты веришь в то, что золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной?

Любимый, расскажи, имеешь ли ты склонность грешить?

Милый, сознайся, ты пробовал соблазнить чужую жену?

Дорогой, ты хотел бы сегодня напиться (заняться сексом, прогуляться под луной и т.д.)

Рыбка моя, ты взял бы меня с собой в разведку?

Дорогой, ты согласен с тем, что любимому человеку нужно говорить только правду? и т.д.

Ответы:

 Я на политические вопросы не отвечаю.


 Только не здесь.

 Это я тебе скажу в постели.

 Затрудняюсь ответить правду, так как не хочу испортить свою репутацию.

 Такую возможность упускать нельзя.

 И те то чтобы да, и не то чтобы нет.

 Не всегда, но часто.

 Не будь наивной и не надо задавать таких вопросов, на которые трудно ответить искренне.

 К этому у меня склонность с детства.

 В принципе, да, хотя это и будет трудно.

 Я не представляю своей жизни без этого.

 Само собой разумеется.

 
Только в виде исключения

 Это так естественно.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar