Меню
»

Конкурс Бутылочка, Бутылочка-фанты

  • 6297 Просмотров
Конкурс Бутылочка
 
Бутылочка — старинная игра, особенно распространенная в среде студенческой молодежи XVIII в. Ее смысл заключался в том, чтобы молодые люди в игровой обстановке могли перейти к более близким отношениям.

Все играющие размещаются по кругу. В центр круга кладется стеклянная бутылка, которую начинает раскручивать водящий. Тот, на кого указало горлышко остановившейся бутылки, целует водящего, а затем занимает его место и т. д.

Особенно веселится компания, если бутылочка указывает на человека одного пола с водящим.
В этом случае выбирается партнер по часовой стрелке.

Вначале играют так же, как обычно. Когда какой-то паре выпадает целоваться первый раз, поцелуют в одну щеку, во второй раз (если именно эти двое уже целовались друг с другом) — в другую щеку, только в третий раз пара целуется в губы. Естественно, каждый игрок должен при этом запоминать, сколько раз и каким образом он уже целовался с каждым участником.

 
Конкурс «Бутылочка-фанты»

Кроме известного всем варианта игры в бутылочку с поцелуями, можно придумать и другие версии, например нечто среднее между классической бутылочкой и фантами. Для этого нужно взять несколько листков бумаги и написать на них всевозможные забавные задания, например изобразить павлина в брачный период (щенячий восторг, Цыпленка табака, электрический утюг, довольную сытую собаку, сердитого мартовского кота, грустного поросенка и т, д.), почесать своему соседу слева ухо (поцеловать локоть, погладить по макушке и т. п.).

Далее листочки с заданиями нужно свернуть в трубочку и засунуть в горлышко бутылки. Игроки садятся в круг и раскручивают бутылку. Тот, на кого покажет горлышко, достает листок, читает вслух написанное на нем задание и выполняет его.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar