Главная /

Веселые конкурсы - конкурсы 2020

Конкурс Волшебная палочка
Веселый конкурс для вечеринки. Эта забавная игра - прекрасный способ познакомиться поближе. Участники встают в круг, чередуясь - мальчик - девочка.

кто это конкурс

В эту игру можно играть всегда и везде, даже на скучной лекции или уроке. Все, что вам потребуется — это веселая компания, бумага и карандаши. Количество участников любое, но чем больше, тем лучше.


игра в ассоциации

Интересный способ познакомиться в игре Ассоциации.


игра спички

КОНКУРС ИГРА "СПИЧКИ"
 

Подходящее время для этого конкурса - наступивший вечер: "темнота- друг молодежи", темное время настраивает на доверие и сближение молодых пар. Для конкурса вам нужен коробок спичек и емкость, чтобы бросать потухшие спички.

Конкурс Мумия

Этот розыгрыш обязательно поднимет настроение вашей компании. Для проведения игры вам понадобятся трое, а именно: «фараон» — один из гостей мужского пола, девушка — жертва розыгрыша и «поводырь» — человек, который в курсе сценария. «Фараон» ложится на диван или составленные рядом стулья и изображает мумию.


Говорящие жмурки

 

Для этой игры необходимо не менее 6-—8 человек, Все участники встают в круг и берутся за руки. Тому, кто водит, завязывают глаза и дают в руки свернугую в трубку газету или небольшую ветку.


чувство локтя игра
 
В игре может принимать участие любое четное количество игроков. Однако интереснее всего она проходит с большим количеством участников 10—20 человек. Игроки делятся на пары. Если участников немного, они располагаются на игровой площадке произвольно, если же народа много, игроки образуют два круга один внутри другого, в каждом из которых одинаковое количество людей.

красное знамя - черное перо

Эта когда-то очень популярная русская народная игра насчитывает уже много десятилетий и прекрасно подходит как для взрослых, так и для детей. Для ее проведения нужно не менее 10—12 участников.


игра скромники и скромницы
 
В этой популярной в студенческой среде игре должно быть как можно больше участников. Вначале всех юношей выводят из комнаты, а оставшиеся девушки становятся в ряд. Затем молодых людей со связанными сзади руками и повязкой на глазах по очереди вводят в комнату, где находятся девушки.

1 2 3 ... 9 10 »