Главная /

Веселые конкурсы - конкурсы 2020

конкурс чуткое руководство

Этот конкурс предназначен для пар, в первую очередь семейных. Ведущий приглашает их проверить, насколько эффективно «шея» (жена или подруга) управляет «головой» (мужчиной, который рядом с ней находится). Тем же, кто пока не составил пары, можно предложить поупражняться в этом с теми партнерами, которые присутствуют на этой вечеринке.


конкурс самый красноречивый кавалер

В конкурсе принимают участие все желающие представители сильного пола. В задачу соревнующихся входит вспомнить и произнести как можно больше эпитетов на заданную букву алфавита, предназначенных прекрасным дамам. Например, на П — «прекрасная», «прелестная», «пленительная»,


конкурс вспомнить все
 

Для участия в конкурсе приглашаются хорошо знакомые пары. Партнеры встают спиной друг к другу. Затем ведущий предлагает каждому четко представить себе образ человека, стоящего за спиной.


конкурс поцелуйная пифия
В игре может принимать участие любое количество желающих. По считалке выбирается водящий, которому завязывают глаза. Он будет играть роль «поцелуйной пифии». Затем ведущий,

Отыщи свою принцессу

Игра предназначена для довольно большой компании — не менее 12—14 человек. Главное условие, чтобы юношей и девушек было поровну.


конкурс узелок завяжется узелок развяжется
 
Для конкурса потребуется несколько обычных платков, лучше шелковых. Принимать участие в состязании приглашается любое количество пар «мужчина —женщина». Пары можно также составить по жеребьевке.

конкурс переодевание для свадьбы
 
Чем больше пар принимает участие в этом конкурсе, тем лучше. Предварительно необходимо под-готовить реквизит — большие семейные трусы, большие юбки (так, чтобы в конкурсе могли принимать участие и крупногабаритные люди), кепки или шляпы и платки. Каждая пара получает полный набор экипировки.

конкурс танец с воздушным шариком
 

В конкурсе может принимать участие любое количество пар. Каждая пара получает по воздушному шару, который партнеры должны зажать между своими лбами. Когда включается музыка, пары должны начать танцевать, стараясь не уронить шарик и не помогая себе при этом руками.


конкурс итальянский танец

Для участия в конкурсе приглашается любое количество пар. Каждая пара получает по 1 вареной макаронине (лучше всего для этих целей подойдут спагетти),


конкурс мини-танцплощадка
 

Для участия в этом конкурсе приглашается любое количество пар, начиная от двух.
Каждой паре выдается лист газеты размером 1 X 1м, Под звуки романтичной мелодии пары 2—3 мин танцуют на полностью развернутом газетном листе. Главное условие при этом — не сходить с газеты.


« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »